当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区供销合作社联合社第四次社员代表大会召开

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-06-22
【字体:  】
分享到:

供销

6月19日,沙湾区供销合作社联合社第四次社员代表大会召开,副区长王旭东出席会议并讲话。

会议听取和审议了区供销联社理事会、区供销联社监事会工作报告,通过了《乐山市沙湾区供销合作社联合社章程》。会议还选举产生了新一届理事会理事、副主任、主任;监事会监事、主任。

据了解,近年来,区供销联社忠实践行为农服务宗旨,深入推进供销社综合改革,积极投身脱贫攻坚,共发展新型基层社20家、发展社有企业3家、农业产业化龙头企业6家、农村综合服务社44个、农民合作社联合社7个、行业协会3个。未来五年,区供销联社将以深化综合改革为主线,主动服务乡村振兴战略和农业供给侧结构性改革,把供销合作社打造成为农民生产生活服务的生力军和综合平台,到2025年,实现全区新型供销基层组织对镇村和主导产业覆盖率达100%,社有资产规模超过200万元,农民合作社联合社达到10个,农村综合服务社达到100家,年销售总额超过2亿元。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: