当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区不动产登记中心召开农村房地一体确权登记项目问题收集及征求意见会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-05-29
【字体:  】
分享到:

不动产

5月26日,区不动产登记中心召开农村房地一体确权登记项目问题收集及征求意见会,区住建、司法、发改、农业农村、行政审批等相关部门负责人参加会议。

与会人员从我区实际出发,就此次农村房地一体确权登记工作前期收集汇总的问题进行了交流,就如何开展好农村房地一体确权登记工作从政策法规、技术标准、工作难点、注意事项等方面进行了讨论。

大家一致认为,由于我区农村房地一体确权登记颁证面广量多,在工作推进中,一是要读懂读透相关文件,严格依法依规依程序开展工作;二是要加强沟通联系,妥善解决好矛盾纠纷;三是要按照各时间节点拉出任务清单,明确责任;四是要真抓实干,确保我区农村房地一体确权登记颁证工作按预定目标保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: