当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区交运局:强化源头联合管控,杜绝违法经营行为

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-26
【字体:  】
分享到:

为切实加强区境内道路货运源头规范运营,杜绝各类违法行为发生,确保交通运输市场安全、稳定。3月24日-25日,区交运局牵头,会同公安交警、区综合行政执法局、区经信局、区应急管理局和所属镇在企业复工复产之际,对我区8家区级重点道路货运源头企业进行联合巡查。

联合巡查组在巡查中要求各企业:一是继续做好疫情防控工作,对各货运车辆和场(厂)进行严格管控和消毒,切实做好疫情“防输入”关;二是加强企业员工和驾驶员的安全教育与培训,强化制度和职责管理;三是进一步加强安全经费的预算和投入,彻底消除潜在的安全隐患;四是认真做好企业主体责任,严禁本单位各类货运车辆超限超载上路行驶;五是积极做好场(厂)环境卫生工作,加强扬尘和噪音治理,杜绝上路行驶车辆存在抛洒滴漏行为发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: