当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区商事登记“最快、最省、最简”舒心办

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-20
【字体:  】
分享到:

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/13

沙湾区行政审批局政银企合作实现市场主体设立“最快、最省、最简”,实现市场主体准入舒心办。

一是最快捷。采取公开比选引进印章公司入驻工商登记窗口,整合工商登记、银行、社保、税务、刻章共5个环节一窗通办,实现市场主体准入五个环节半个工作日完成,速度全省领先。二是最便宜。通过与印章公司深入磋商,公开比选,以统统20元/枚普惠印章的价格为各类市场主体刻制印章,节约市场主体开办开办成本近千元,实现印章刻制价格全省最低。三是最简单。通过政银企合作,实现五个环节一窗受理,免费全程代办,一窗出件,实现“傻瓜式”办理,实现市场主体准入全省最简单。四是服务最近。与多家银行合作建立微信群,投资人扫码即入,第一时间享受多家银行提供的定制金融服务,享受服务最舒心。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: