当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区学习贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2019-12-27
【字体:  】
分享到:

沙湾新闻网讯12月26日,沙湾区老干部服务中心组织离退休干部及老干部工作者认真学习了全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会及全国老干部局长会议精神。

老干部们一致认为,全国离退休干部“双先”表彰大会以及全国老干部局长会议的召开,习近平总书记等中央领导亲切接见受表彰的离退休干部先进集体和先进个人代表,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视,对广大老同志的深切关怀,对老干部工作者的肯定和鼓励。

老干部们及老干部工作者纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会及全国老干部局长会议精神和上级安排部署,进一步加强制度建设,做好新时代老干部工作,不忘初心、牢记使命,为推动党和国家的各项事业凝聚力量、发光发热。

会上,还向老干部通报了沙湾区2019年老干部工作情况,广泛征求了意见和建议,老干部们对全年工作进行了现场测评,满意率达到100%。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: