当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区路政大队开展龚轸路货运车辆专项整治

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2019-11-22
【字体:  】
分享到:
  •     沙湾新闻网讯(谌浩宇)  为把龚(嘴)轸(溪)路打造成“畅、洁、绿、美”的旅游交通样板路,区路政大队制定了《龚轸路货运车辆超限运输、抛洒滴漏违法行为集中整治方案》。从2019年11月20日起对龚轸路货运车辆超限运输、抛洒滴漏等违法行为进行集中整治。

        区路政大队在龚轸路轸溪乡场口视线良好、宽敞地方设置临时执勤点,安排了2辆执法车23人分成3个班组,由执法人员实行24小时轮流执勤,确保专项行动取得实效。

        整治行动中,执法人员向过往货车驾驶员宣传相关法律法规,讲解超限运输、抛洒滴漏污染公路等违法行为带来的严重危害及后果;对所有货车要求密闭运输,对超限运输和污染公路的车辆,依法予以查处。通过此次专项整治保障公路运输秩序明显好转、公路通行环境明显改善。

  • 扫一扫在手机打开当前页
    上一条:
    下一条: