网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 魏阳东调研沙湾区政务服务“只进一扇门”工作推进情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-11-26 | 阅读次数:3035
  •     沙湾新闻网讯(余瑾)  11月26日,区委常委、常务副区长魏阳东就沙湾区审批事项集聚、政务服务“只进一扇门”工作推进情况展开调研。

        魏阳东参观并了解了区行政审批服务中心大厅布局、功能设置、运行情况,听取了区行政审批局负责人关于行政审批服务大厅对政务服务进一步聚集的打算和建议;还调研了区不动产交易中心。

        座谈会上,魏阳东指出,行政审批和公共服务事项“只进一扇门”是国务院、省、市各级政府的明确要求,是优化营商环境,提升政务服务水平的关键一环,各部门要牢记初心使命,团结一致,把方便群众办事放在第一位,切实体现便民意识;要做好配合协调工作,努力克服困难,建设优化营商环境大局。

        据了解,下一步,将由区机关事务中心牵头,区财政局和区行政审批局配合,各部门认真协调,完善集中办公方案,尽快实现沙湾区政务服务“只进一扇门”,彻底解决群众办事“多头跑”。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委书记袁仕伦到轸溪乡督导脱贫攻坚和党风廉政建设社会满意度评价工作
  • 下一篇: 市委党校到沙湾开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号