网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 全省河长制湖长制工作推进电视电话会议召开
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-11-28 | 阅读次数:2547
  •     沙湾新闻网讯(林汪)  11月27日,全省河长制湖长制工作推进电视电话会议召开,传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、省总河长全体会议精神,就进一步推进河(湖)长制工作进行安排部署。

        区人大常委会主任文明,区政协主席黄大敏,区委常委、政法委书记陈为波等区领导在沙湾分会场参加会议。

        会议要求,各地、各部门要始终绷紧河湖管理保护和治理这根弦,对标目标任务,坚持问题导向,持续深入开展河湖治理保护,推动全省水环境质量不断改善。要加大综合整治力度,加强农村水环境治理,建立长效保护机制,转变发展方式;要科学优化产业布局、城镇布局和生态布局,深入推进供给侧结构性改革,大力发展绿色产业,积极倡导绿色生活,促进水环境长期稳定向好;要严格落实河湖长责任,加强协调配合和督察问责,合力推动各项工作落地落实。要进一步加强经验总结和学习交流,谋划好明年工作,不断提高全省河湖管理保护能力和水平。

        会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,强化上游责任担当,认真抓好中央和省委省政府关于河长制湖长制工作决策部署落地落实,坚决打好碧水保卫战,让巴蜀大地水更清、环境更优美,让群众有更多获得感、幸福感,向党中央交出一份高质量的答卷。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市委党校到沙湾开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 下一篇: 省验收组来沙湾区验收中医药产业示范区域建设项目
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号