网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第74次常务会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-11-15 | 阅读次数:5080
  •     沙湾新闻网讯(林汪) 11月14日,区长孙慧娟主持召开区九届人民政府第74次常务会。区委常委、常务副区长魏阳东,副区长袁洪、李赤梅、成煜辉,区政府党组成员徐文斌出席会议;区政协副主席孔祥锦列席会议。

        会议强调,各级各部门要进一步增强服务意识,切实转变工作作风,按照构建亲清新型政商关系的要求,建立畅通有效的政企沟通机制,采取多种方式及时听取市场主体的反映和诉求,切实帮助市场主体解决生产经营中的实际困难;要优化部门审批,严格落实减税降费、改进纳税服务等相关政策规定,优化市场主体注销办理流程,精简申请材料、压缩办理时间、降低注销成本,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境。

        会议强调,要进一步强化服务基础,统筹审批环节,加快推进通讯光纤、天然气包装缴费等便民服务入驻政务大厅;要结合本次行政区划调整,统筹乡镇、街道便民服务中心管理,确保便民中心点位、人员只增不减,并将与群众生产生活息息相关、延伸能办的事项稳步下沉和延伸到基层。

        会议组织学习了《优化营商环境条例》以及《新时代公民道德建设实施纲要》。会议还研究了其他事项。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 已经是第一条信息
  • 下一篇: 区九届人民政府第73次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号