网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 我区各行各业为新中国成立70周年喝彩 营造出浓烈国庆氛围
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-29 | 阅读次数:1465
  •     沙湾新闻网讯(吴俊璋、周建、代玺茜) 随着国庆节的临近,我区城区的大街小巷也有着浓烈的庆祝氛围,各行各业都在以自己的方式来庆祝国庆,为新中国成立70周年喝彩。

        在沙湾城区,大街小巷飘扬着的五星红旗,街边摆放的鲜花盆栽,让国庆氛围日益浓厚。在国庆节来临之际,不少市民也纷纷送上了自己的祝福。

        沙湾市民兰晓琴表示,作为中国人她感到非常自豪,祖国一天比一天强大,老百姓的生活也是一天比一天好,没有祖国的强大就没有今天幸福生活,所以要为新中国70华诞喝彩。

        沙湾市民姚伟相信,以后中国发展会越来越好、越来越强大,让世界知道中国的伟大。

        沙湾市民李小波祝福祖国更美好,更繁荣昌盛。 

        沙湾市民刘雪梅希望祖国越来越强大、繁荣昌盛,每天都有新的气象。

        而对于国庆节的到来,我区各行各业的工作者也有祝福献上。

        沙湾区人民医院医生彭友泰:在伟大祖国70周年华诞,举国欢庆之际。祝福伟大的祖国更加强大,祝福医疗卫生事业更加发展,祝福人民永远健康、永远快乐、永远幸福。

        沫若中学教师陈均:祝伟大祖国生日快乐。

        沙湾生态环境局工作人员饶经纬:希望整个祖国生态环境越来越好,祝祖国生日快乐,希望祖国不断地发展,带领全国人民走上康庄大道。

        沫若中学集体祝福:祖国,生日快乐,我爱你。

        沙湾区人民医院集体祝福:欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春,愿伟大祖国繁荣昌盛,生日快乐。

        沙湾生态环境局集体祝福:倾情礼赞颂祖国,同心共筑生态梦,祝祖国生日快乐。

     

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委副书记陈红军到沙湾镇农场村督导创卫工作
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦到沙湾镇督导城区创卫工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号