网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
  • 四川西南不锈钢公司废渣清运竞招公告
  • 来源: | 发布时间:2019-9-23 14:22:09 | 阅读次数:11705
  •   经研究,决定面向社会公开竞招原四川西南不锈钢公司废渣清运权事项,现就相关事宜公告如下:


        一、废渣地点


        目前废渣暂存于嘉农镇燎原村3组(老渣场)、燎原村4组(新渣场),两处存量约50万吨,该渣可广泛用于水泥厂、粉煤厂作原料使用。


        二、清运时间要求


        2019年10月—2020年9月


        三、清运要求


        1、在前述清运时间内,清运单位须负责对两处新老渣场废渣清运完毕;


        2、清运单位需自行提供废渣消化处置场地,场地需符合三防要求;


        3、因清运单位自身原因,导致清运过程中的一切安全责任事故(含暂存地、堆放地上、下车机废渣道路运输安全)由清运单位自行承担。


        4、清运单位在清运过程中应当谨慎施工,杜绝运输过程中的抛洒滴漏、超载等情况出现,做到文明行驶。


        四、补助事项


        清运所产生费用由其自行负责,为鼓励清运单位在规定时间内完成清运工作,我委将给予一定资金补助。补助实行封顶包干制,即:新老渣场在规定时限内清运完毕,待我委验收合格后一次性给予清运单位200万元人民币补助。


        五、报名时间地点及联系人


        1、报名时间:2019年9月24日—2019年9月30日。

       
        2、报名地点:乐山(沙湾)不锈钢产业园区管理委员会304办公室(乐山市沙湾区嘉农镇不锈钢园区凤凰路8号)。


        3、报名联系人:涂惺鹏18981376788,先东13350516789


        六、报名事项


        1、清运单位报名时,需提供公司纸质营业执照、《废渣清运方案》并缴纳10万人民币保证金。《废渣清运方案》须包含车辆组织、环保投入、消化处置场地、时间保障等内容。


        2、具有资源综合处置资质的报名单位我委将优先考虑。


        3、未中标单位其缴纳的保证金在三个工作日内退还,中标单位缴纳的保证金在清运完毕验收合格后一并退还。


        七、其他


        1、废渣清运所涉其余事项,本竞招公告未明确的,均以相关法律法规、部门规章为准。


        2、本竞招公告未尽事宜,我委保有最终解释权。

        特此公告


                   乐山(沙湾)不锈钢产业园区管理委员会
                             2019年9月23日   

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 乐山市沙湾区烟草专卖局公告
  • 下一篇: 乐山市沙湾区中阳水务有限公司清产核资项目竞争性磋商成交公告
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号