网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区医保局召开节前集体廉政谈话会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-11 | 阅读次数:1661
  •     沙湾新闻网(汪清林)  为进一步严明工作纪律,增强廉洁自律意识,防止中秋、国庆节日期间“四风”问题反弹回潮,近日,区医保局组织机关全体干部职工,就加强党风廉政建设、确保干部职工风清气正过节,开展了节前集体廉政谈话会。


        会议组织学习了市纪委《关于十起形式主义、官僚主义问题的通知》和区纪委《关于认真组织开展警示案例学习的通知》,结合文件精神和具体案例对全体干部职工进行了集体廉政谈话。


        会议要求,一是过好政治关,做个老实人。全体干部职工要认真落实“一岗双责”,加强教育、监管和检查力度,坚决防止违纪违规行为的发生。二是过好廉洁关,做个清白人。全体干部职工要以身作则,以上率下,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮,持续营造廉洁过节良好氛围。三是过好人情关,做个明白人。全体干部职工要始终严守廉政底线,绷紧廉洁自律这根弦,做政治上的明白人,确保廉洁过节。四是过好监督关,做个带头人。落实好值班值守职责和外出请假报备制度,同时还要注重家教家风建设,管好身边人和子女家属,筑牢拒腐防变的思想防线,树立廉洁、节俭、文明的过节新风。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区市场监管局开展中秋节前重点食品检查抽检
  • 下一篇: 区妇联举行唱响巾帼赞歌 舞动沙湾风采快闪活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号