网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区领导开展教师节走访慰问活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-11 | 阅读次数:669
  •     沙湾新闻网综合报道 在全国第三十五个教师节到来之际,连日来,区领导黄大敏、陈红军、杨国忠、贾东、李赤梅分别前往我区部分学校,向辛勤耕耘在教育一线的全区广大教师和教育工作者致以节日的问候。

        教师节前夕,区政协主席黄大敏率队先后来到凤凰学校、实验中学,详细了解学校教育教学、师资力量和当前面临的困难,并亲切看望慰问市、区优秀教师代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。黄大敏希望广大教育工作者要爱岗敬业,加强自身思想、品德、作风修养,不断创新课堂教育教学模式,努力提高教学业务水平,增强教书育人本领;学校要改革创新,彰显办学特色,不断打造教育品牌,努力办好人民满意的教育。

        黄大敏强调,教育部门要主动关心教育事业发展,切实帮助广大教育工作者解决学习、工作、生活中的困难和问题,为广大教师提供最好的工作环境,在全区营造尊师重教的良好氛围,让广大教师在岗位上有幸福感、成就感,推动全区教育事业高质量发展。

        区委副书记陈红军来到沙湾职业中学,看望慰问优秀班主任黄敏,向他送上慰问金,希望广大教师要以更高标准要求自己,为人师表,率先垂范,在三尺讲台上施展才华;要以教育为本,干一行爱一行,加强学习和钻研,在教学理念、方法、手段上持续创新,当好学生成长、成才的“引路人”,为全区职业教育事业再立新功。

        区委常委、宣传部部长杨国忠到绥山中学,向市、区优秀教师代表送上节日的问候和祝福,勉励广大教师继续发扬优良传统和作风,做爱岗敬业的楷模、终身学习的标兵、师德高尚的典范;希望学校培养一批能力强、素质高的教师队伍,将学校办出特色、办出风采,为促进全区教育事业发展作出新的更大贡献。

        区委常委、组织部部长贾东来到沙湾实验幼儿园看望慰问幼儿园师生,并向全体教师致以节日的问候和祝福。在详细了解了师资队伍、幼儿情况、课程安排以及办学条件等情况后,贾东对幼儿园温馨的校园环境、教师积极的工作状态给予肯定,希望该园不断完善园内基础设施,加强班子和师资队伍建设,进一步提高学前教学质量,努力推动幼儿教育迈上新台阶。

        区人大常委会副主任马健到嘉农小学看望慰问市、区优秀教师,详细了解她们的工作、学习等情况,高度赞扬了她们在教育一线的辛勤付出,对她们在教育事业上的奉献表示感谢,并送上了节日的祝福及慰问金,希望她们不忘初心、继续努力、踏实工作,为沙湾区教育作出更大的贡献。

        副区长李赤梅参加太平镇庆祝第35个教师节座谈会,表彰该镇2019年度优秀教师,向全镇教职工和退休老教师致以节日的问候,鼓励大家不忘初心、攻坚克难,进一步推动全镇教育事业蓬勃发展。

        区政协副主席钟少兵到牛石镇学校看望慰问市优秀教师喻能平、区优秀班主任汤云秀,对学校全体教职员工致以节日的祝福和亲切的问候,感谢他们为沙湾教育事业做出的突出贡献,希望他们再接再厉,当好学生的“引路人”。
     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委书记袁仕伦主持召开八届区委第87次常委会
  • 下一篇: 区人大常委会调研1—7月国民经济和社会发展计划执行情况
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号