网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区人大常委会调研1—7月国民经济和社会发展计划执行情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-11 | 阅读次数:650
  •     沙湾新闻网讯(林汪) 近日,区人大常委会调研组深入我区部分乡镇,对全区2019年1—7月国民经济和社会发展计划执行情况开展调研。区人大常委会副主任余元科、区人大常委会党组副书记宋志彬参加调研。

        调研组一行先后深入太平镇、牛石镇、葫芦镇、福禄镇等地,实地调研了解各地主要指标完成情况、重大建设项目完成进度、以及重点民生工程项目推进等情况,并听取相关情况汇报。

        调研中,调研组对我区1—7月国民经济和社会发展计划执行情况予以充分肯定,希望我区要进一步围绕目标任务找差距,深入剖析指标差距的根本原因,客观分析,勇于面对;要以问题为导向,担当实干破解难题,在优化产业结构、项目服务、招商引资等方面,继续出实招、干实事,全力推进经济社会持续健康发展;同时要重视代表意见、人民声音,扎实做好人民群众关心的重点民生问题,让人民群众切实享受到发展带来的实惠。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区领导开展教师节走访慰问活动
  • 下一篇: 区九届人大常委会召开第二十五次会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号