网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区九届人大常委会召开第二十五次会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-11 | 阅读次数:606
  •     沙湾新闻网讯(林汪) 9月10日,区人大常委会主任文明主持召开区九届人大常委会第二十五次会议。区人大常委会副主任余元科、马健、梁建、艾树文,区人大常委会党组副书记宋志彬出席会议。区委常委、常务副区长魏阳东,区人民检察院、区人民法院、区监察委员会有关负责人列席会议。

        会议决定接受左小林同志辞去沙湾区人民政府区长职务,决定孙慧娟同志代理沙湾区人民政府区长。

        孙慧娟在会上作表态发言,并进行了宪法宣誓。她表示,在今后的工作中,将恪尽职守,勤勉工作,绝不辜负组织的信任及全区人民的重托,为沙湾经济社会发展和人民群众的幸福安康履职尽责,努力奋斗;将坚持执政为民,尽心尽力解决群众最关心、最现实、最直接的困难和问题,始终保持与人民群众的鱼水关系,始终把发展作为第一要务,切实把心思和干劲用在发展上。在工作中,做到多干事、善干事、干成事,为加快建设“工旅融合发展示范区”、全面推动沙湾高质量发展做出自己应有的努力。

        文明希望,要进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平对四川工作系列重要讲话精神为指导,贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,落实好中央和省、市、区委的各项决策部署;要强化自律意识,认真践行“三严三实”要求,遵守党纪国法,严格落实中央“八项规定”,自觉接受党内监督、人大监督、行政监督、政协民主监督、群众监督、舆论监督,严格执行民主集中制,始终做到为民、务实、清廉,努力为人民掌好权、用好权;要在区委的坚强领导下,尽快进入角色,依法履职,主动作为,团结带领政府一班人为沙湾的各项事业发展作出积极贡献。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区人大常委会调研1—7月国民经济和社会发展计划执行情况
  • 下一篇: 沙湾区召开校园周边道路交通安全工作现场协调办公会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号