网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 范店乡召开“迎大庆、保平安”安全稳定工作部署会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-9 | 阅读次数:533
  •     沙湾新闻网(王琪)  9月9日,范店乡组织召开“迎大庆、保平安”安全稳定工作部署会。乡机关干部、村(社区)三职干部、各企事业单位主要负责人参加会议。


        会议要求,各村(社区)、各企事业单位要牢固树立“一盘棋”思想,强化协作,努力形成信息灵通、指挥顺畅、工作高效、保障有力的工作体系;要抓紧抓好安全责任落实,加强各类重点区域的隐患排查,强化交通安全、在建工程施工安全、消防安全等薄弱环节的监管,及时跟进督办,确保隐患及时整改到位;要进一步完善应急处置预案,深入村、组、户中,加大矛盾纠纷化解力度,全力以赴做好相关工作。


        会议强调,全乡各级部门、各村(社区)要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣的开展横向到边、纵向到底、全方位、全覆盖、拉网式的安全稳定隐患排查整改;要盯准安全事故“零发生”和“六个坚决防止”的工作目标,各司其职、各负其责、尽职履职,不折不扣抓好此次会议精神落实;要充分认识当前安全稳定工作的重要性和紧迫性,牢固树立以人民为中心的思想,坚持不懈抓安全稳定,最大限度保护人民群众生命财产安全。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 已经是第一条信息
  • 下一篇: 葫芦镇四峨村:高山水稻 收割正当时
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号