网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 淌的水刺骨,做的事暖心
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-4 | 阅读次数:3411
  •     沙湾新闻网讯(苟思聪)  9月3日,天空淅淅沥沥的飘着小雨,一群忙碌的身影穿梭在范店乡罗山村的山涧中。


        受连日来阴雨天气影响,坐落在范店乡罗山村村道的一处涵道堵塞,溪水蔓延至路面,导致村民出行遭遇了过路需脱鞋的窘境。罗山村两委得知这一情况后,立即带头行动,开展清淤行动。由于水情蔓延比较严重,村干部们赤脚在水里泡了5个小时才将涵洞疏通,解决了群众的出行难题。


        罗山村海拔在700—1200米之间,坐落于深山幽林,即便在炎热的夏天,山中溪水也是冰凉刺骨。“冷我们总比冷村民好,”事后村干部表示。


        自2019年开展“322”初心行动以来,范店

        乡为切实把群众工作落到实处,密切党群干群关系,由乡党政主要领导带头走上一线,走入基层,深入村组、工地、农田,通过实地走访、座谈交流、个别访谈等形式,与群众面对面、心贴心沟通,切实了解群众实际困难和问题诉求,认真听取他们的意见建议,用一件件实事为群众排忧解难,用一言一行换取群众的信任和点赞。今年,该乡通过召开“百姓评政”坝坝会、“你说我办”大走访活动,已解决回应群众诉求22条(件)。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 葫芦镇四峨村:高山水稻 收割正当时
  • 下一篇: 轸溪乡开展垃圾分类知识宣传活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号