网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 沙湾区召开投资项目在线审批监管平台培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-6 | 阅读次数:1195
  •     沙湾新闻网讯(余瑾)  9月5日,区发改局与区行政审批局邀请市发展改革委员会、市营商环境服务管理局相关负责人对投资项目在线审批监管平台开展业务培训。区级各部门相关负责人及平台操作人员、重点企业项目申报工作人员参加会议。


        本次培训旨在通过用好投资项目在线审批监管平台,精简项目申报、审批、监管工作流程,做到阳光审批,方便投资主体。


        会议通报了投资项目在线审批监管平台运行情况及存在的主要问题,传达了省发改委等部门对各地用好平台的要求,介绍了投资项目在线审批监管平台整改及相关工作要求,要求我区要高度重视,将投资项目在线审批监管平台使用纳入绩效考核;区发改局、区行政审批局要在职能范围内对平台尽好监督,真正实现一窗受理、阳光审批。


        会议还现场对投资项目在线审批监管平台进行了操作培训,从企业项目投资的申请到各部门对其审批的内容与流程进行了详细讲解,同时对各部门现场提出的难点重点问题进行了一一解答。
    此次培训让参训人员对平台使用的意义和方法有了更深入的了解,下一步,区行政审批局将第一时间申请账号,设置项目批分综合窗口,理顺平台审批流程,充分利用好、发挥好平台作用,确保专项工作走在全市前列。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区人社局完成事业干部人事档案数字化加工首期验收
  • 下一篇: 区教育局召开“防风险保平安迎大庆”暨2019秋季开学工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号