网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 服务解忧促就业 指导关爱助发展
  • 来源: | 发布时间:2019-9-9 | 阅读次数:834
  •     沙湾新闻网讯(喻萧)  9月6日,区人社局、区经信局在沫若广场联合举办主题为“服务解忧促就业,指导关爱助发展”的大型招聘会。副区长袁洪到场视察指导工作。


        此次招聘会旨在为离校未就业高校毕业生、农民工、下岗失业人员、就业困难人员、贫困劳动力等群体与用人单位搭建就业用工服务平台,65家区内外企业进场招聘,提供涉及电工、焊工、销售、会计、质检、安保服务等行业的就业岗位5000余个。


        当天,共发放宣传资料1000余份,现场解答群众疑问94人次,初步达成就业意向251人,其中包括返乡农民工18人、高校毕业生4人、精准扶贫人员6人。


        近年来,沙湾区高度重视就业创业工作,积极搭建全方位、多角度的人才交流平台,定期举办大型专场招聘活动,积极宣传和严格落实就业创业相关奖补政策,提高地区就业水平,吸引和促进人才与农民工回乡创业就业,为沙湾区经济发展提供了强有力的人才支撑和人力支持。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开投资项目在线审批监管平台培训会
  • 下一篇: 区四大家领导深入全区各社区调研创卫工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号