网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开落实省委巡视反馈意见整改工作推进会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-2 | 阅读次数:597
  •     沙湾新闻网讯(林汪)8月30日,我区组织召开落实省委巡视反馈意见整改工作推进会,区委书记袁仕伦主持会议并讲话;区委副书记、区长左小林,区委常委、纪委书记、监委主任邱浥洋,区委常委、政法委书记陈为波,区委常委、常务副区长魏阳东,区委常委、宣传部部长杨国忠,区委常委、组织部部长贾东等区领导出席会议。

        推进会上,区纪委、区委组织部负责人向与会人员通报了省委巡视反馈意见整改工作的专项督查情况,随后,与会领导分别就各自牵头整改事项的落实推进情况进行了介绍。

        袁仕伦指出,各部门要进一步提升政治站位、提高思想认识,扛起政治责任、坚持问题导向和效果导向,把整改工作作为当前首要的政治任务来抓,以最严格的要求推动整改工作全面落实到位;要进一步统一思想、坚定信心,端正态度、狠抓落实,切实增强做好巡视整改的思想自觉和行动自觉,以巡视整改为契机,全面加强我区的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,形成风清气正的良好政治生态和求真务实的工作作风。

        袁仕伦要求,对于巡视反馈的问题务必高度重视,各问题牵头“一把手”要自觉担起整改“第一责任人”的责任,带头攻坚重点、难点问题,确保整改工作不走过场、不流于形式;要助推整改真正落实到位,拿出“刮骨疗毒”的勇气和决心,从政治站位上查根源、从责任落实上找差距,全面整改、彻底整改。要突出重点,以更大力度更严要求落实各项整改任务;要强化对巡视反馈意见整改落实工作的督促检查,以“零死角、零拖延、零容忍”的最严要求,确保巡视整改见真章、动真格、出实效。

        左小林要求,对省委第十二巡视组巡视反馈的具体问题,必须采取切实可行的整改措施,及时整改到位,同时认真汲取问题教训、举一反三,确保同一问题不再反复。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区四大家领导深入全区各社区调研创卫工作
  • 下一篇: 左小林主持召开铜河中段、西片区创卫工作迎接国家级暗访安排部署会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号