网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇召开农村人居环境整治“五大行动”现场会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-9-2 | 阅读次数:1142
  •     沙湾新闻网讯(官一品)  9月2日,太平镇召开农村人居环境整治“五大行动”现场会,镇领导班子成员以及杜家桥、老码头、双星、马胡埂等7个村的村组干部和联系村干部共计70人参加会议。


        会上,罗一村汇报了“五大行动”推进情况,并做了经验交流发言。


        会议强调,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,要从严落实乡村振兴要求,强化政治责任和使命担当,推进村庄清洁行动、农村垃圾治理、厕所革命、污水革命、畜禽粪污资源化利用,充分调动村民积极性,学习借鉴好做法,带动全镇人居环境整治。


        会后,村组干部现场参观了罗一村改厕、垃圾分类收集、村庄清洁等工作情况。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 碧山乡人大主席团开展考察学习活动
  • 下一篇: 福禄镇召开面包车安全工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号