网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇召开面包车安全工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-8-30 | 阅读次数:1251
  •     沙湾新闻网讯(邓群)  为保障道路交通安全,进一步提高驾驶员安全出行意识,近日,福禄镇会同区运管所、铜街子交警中队组织面包车主和中小学、幼儿园负责人召开面包车安全工作会。


        会议传达了近期省、市、区道路交通安全会议及相关文件精神,强调了超载、酒驾、超速、疲劳驾驶等的危害和处罚,安排了打击非法运营车辆相关工作。


        会议强调,要始终牢记“生命至上,安全第一”的理念,以抓铁有痕、踏石有印的工作作风和零容忍的工作态度,保障福禄镇道路交通安全。


        据悉,在中秋节、国庆节来临之际,该镇将大力开展“迎大庆保平安”道理交通安全百日整治活动,确保辖区内道路交通安全。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇召开农村人居环境整治“五大行动”现场会
  • 下一篇: 牛石镇人大主席团监督人居环境整治“五大行动”工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号