网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区路政大队专项整治货车超限超载
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-8-9 | 阅读次数:539
  •     沙湾新闻网讯(代玺茜) 为有效预防和减少道路交通事故,营造安全、整洁的道路交通环境,从8月7日晚开始,区路政大队将集中力量开展为期一周的货车超限超载专项整治行动。

        据了解,此次专项整治行动除插旗沟检查点为固定检查点外,区路政大队还将集中力量分批在区境内各重点路段设置临时检查点,严查货车超限超载运输、货物抛洒滴漏、故意污损遮挡号牌等严重违法行为,对超限超载运输和污染公路的车辆依法予以查处。

        据区路政大队路政员魏华飞介绍,按照区委、区政府工作部署安排,路政大队将从8月7日开始,对区境内重要路段涉嫌超限车辆进行24小时的专项整治。专项整治行动中,区路政大队将坚持文明、规范、高效执法,向过往货车驾驶员宣传相关法律法规,讲解超限超载运输、货物抛洒滴漏等违法行为带来的严重危害及后果,告诫他们要遵守道路交通法律法规,自觉抵制交通违法行为,积极营造良好的道路交通安全环境。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区消防大队开展景区、寺庙消防安全大检查
  • 下一篇: 区自然资源局举行全民健身活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号