网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水镇召开2019年庆祝“八一”退役军人代表座谈会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-7-31 | 阅读次数:2480
  •     沙湾新闻网讯(范旭东)  7月31日,踏水镇召开2019年庆祝“八一”退役军人代表座谈会,共计30余名退役军人及军属参加会议。


        会上,退役军人代表们合唱《战友之歌》,在铿锵有力的歌声中重温“激情燃烧的岁月”。随后,退役军人代表们分别结合自身经历,畅谈自己的军旅生涯,并表示,要继续发扬优良革命传统,保持军人本色,积极为踏水镇发展献计献策。


        踏水镇相关负责人向现场退役军人代表们致以节日的祝贺,充分肯定了他们退伍不褪色,积极发挥带头作用,为踏水镇经济社会发展做出的贡献。同时,希望他们继续发扬军队的优良传统和作风,勤奋学习,率先垂范,发挥好模范带头作用,积极投身到踏水镇产业发展及乡村振兴的事业中来,为建设美丽、和谐、宜居、文明的踏水镇贡献力量。


        当天,踏水镇还为参会退役军人代表发放了慰问品。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沫江办事处顺利完成2019度棚改抓阄选房工作
  • 下一篇: 区领导到嘉农镇指导调研工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号