网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区市场监管局召开第三季度安全生产工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-8-2 | 阅读次数:1212
  •   沙湾新闻网讯(李宇琨)  8月1日,区市场监管局组织召开第三季度安全生产工作会,对第三季度的安全生产工作进行安排部署。


        会议传达了全省“防风险保安全迎大庆”安全生产电视电话会议精神,通报了上半年安全生产工作情况,决定从即日起在全区危化品、特种设备、食品药品安全领域开展为期60天的安全大整治。


        此次安全大整治将结合汛期特点,针对重点领域重点环节进行安全隐患大排查大整治,重点对危化品取证情况、人流密集场所电梯、重点工程及水电站在用特种设备、敬老院及学校食堂食品安全、疫苗、血液制品等开展检查,持续推进风险管控和隐患整治体系建设,筑牢安全底线,对检查中发现的违法行为将严格执法,督促隐患整改到位,确保建国70周年大庆前的安全形势稳定。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区市场监管局召开保健食品暨会销单位行政约谈会
  • 下一篇: 沙湾区中药材标准制修订座谈会召开
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号