网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 副区长王旭东到范店乡指导脱贫攻坚“两不愁三保障”大排查工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-7-19 | 阅读次数:3170
  •     沙湾新闻网讯(苟思聪)  7月18日,副区长王旭东带队到范店乡主持召开脱贫攻坚“两不愁三保障”大排查整改研判会。


        会上,王旭东认真听取了范店乡大排查工作整改情况,详细了解了该乡“两不愁三保障”回头看大排查工作中的疑点、难点问题并提出指导意见。


        王旭东指出,距2020年底如期完成脱贫攻坚任务只有一年半时间,开展“两不愁三保障”回头看大排查,是全区能否实现高质量脱贫的关键一仗。大排查既要对脱贫攻坚工作“把脉问诊”,发现问题;更要“对症下药”,扎实整改,以更高标准更高水平扎实做好“两不愁三保障”回头看大排查工作。要把开展好“两不愁三保障”回头看大排查作为脱贫攻坚收官阶段的重要战役,严格对照“两不愁三保障”脱贫标准,一村一村地查、一户一户地过、一项一项地问,逐村逐户、逐项逐条进行对标“体检”,找准存在的问题和薄弱环节,有针对性地制定整改措施,确保问题发现在村内、整改在当时、消化在乡镇,确保脱贫攻坚工作务实、脱贫工程扎实、脱贫结果真实。


        王旭东强调,要以“总复习”精神和“赶考”心态,以高度的政治责任感,将中央和省、市、区部署要求落地落实,做深做细做实回头看大排查各项准备工作,进一步巩固提升脱贫质量,确保全面打赢脱贫攻坚战。
    会议结束后,王旭东还到贫困户家中,与贫困户深入交流,详细了解大排查工作开展情况。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 牛石镇: 豆地坪村葡萄园吸引游客前来自助采摘
  • 下一篇: 义务献血 龚嘴在行动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号