网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • 【乐山日报】沙湾职中 打造独具沙湾特色的职教名校
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2019-7-8 | 阅读次数:1057
  •   本报讯(雷小军)日前,市教育局调研组来到沙湾职中调研指导工作。

        调研组一行首先实地察看了该校的实训车间、教学楼及学生宿舍,充分了解沙湾职中师生的教学、生活情况。

        在随后召开的座谈会上,沙湾职中负责人就学校办学基本情况、教育教学成果、搬迁后面临的发展困境等作了详细汇报。

        听完汇报后,调研组对该校近年来在硬件建设和教育教学等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时建议学校要充分发挥地域优势,狠抓内涵建设,打造职教品牌,增强办学吸引力。尤其是要依托德胜集团、升源灯具厂等大型企业,深度开展校企合作、产教融合,提升职业教育在沙湾工旅融合发展、乡村振兴中的服务能力。

        最后,沙湾职中负责人表示,将不辱使命、不负众望,继续团结带领全体教职工,抢抓发展机遇,深化教学改革,努力打造独具沙湾特色的职教名校。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 【人民网】稻田版“乐山大佛”扮靓乡村
  • 下一篇: 【乐山新闻网】创新产业模式 沙湾带动金口河廖坪村农民增收
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号