网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • 【四川科技报】沙湾区教育局安排部署暑期工作
  • 来源:四川科技报 | 发布时间:2019-7-11 | 阅读次数:1457
  •     本报讯 近日,乐山市沙湾区教育局2019年上半年放假工作会召开。局机关全体领导干部,全区各中小学校长、副校长,公办幼儿园园长、副园长以及区教师进修校中层以上领导干部共90余人参加会议。

        会议对2019年中、高考及义务教育学年统考情况作了通报,对全区教育系统上半年取得的成绩给予充分肯定,对全区各校干部职工的辛勤付出表示感谢。同时,围绕抓学校党建和党风廉政建设,暑期放假及秋季开学时间安排、防汛值班、人事和安全工作、教育资助等方面作安排部署。

        会议强调,各校要认真梳理和总结上半年工作,找出工作中的亮点和存在的不足并提出整改措施;全区相关学校要做好校级领导班子换届和工作交接工作,新一届的领导班子要牢固树立质量意识,团结带领全体教师,凝心聚力谋划好下半年的工作;区教师进修校要根据今年学年统考成绩,继续对教学质量靠后的学科教师组织开展素质能力提升培训;各校(园)要牢固树立“四个意识”,抓好学校意识形态、党建和党风廉政建设社会满意度评价工作;要落实学校安全第一责任人职责,切实加强食品安全、交通、防溺水、防灾避险等安全教育,扎实开展各类安全隐患排查整治,确保校园安全稳定。

        会上,区市场监管局相关负责人就如何进一步抓好校园食品安全卫生工作作了强调和讲解,会议还就城区学校布局调整的相关事项作了说明。

        (李荣富 本报记者 苏文保)

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 【四川法治报】党委支持 人大“撑腰”多部门合力 沙湾区检察院打造公益诉讼“乐山样本”
  • 下一篇: 【乐山日报】范店一线天 天然冰箱别有洞天
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号