网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水镇联合乐山市12349养老服务中心开展服务老人活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-7-4 | 阅读次数:3217
  •     沙湾新闻网讯(范旭东) “现在国家政策真是好啊,又给我们体检又给我们送东西!”7月3日,踏水镇联合乐山市12349养老服务中心在踏水社区开展服务老人活动,一位老大爷不禁感慨万千。


        活动中,医务人员们各司其职,为老人们进行血压、心率、心氧等检测,耐心询问老人的身体状况、居住情况、过往病史及嗜好等,并根据具体情况对老人的生活方式给出科学、合理意见。此外,相关工作人员还为老人们送去了菜油、面条等生活用品,提供了理发、修剪指甲、按摩等服务。


        截至目前,乐山市12349养老服务中心已对该镇60岁及以上困难老人开展了3次服务活动,为老人们送去了价值20000余元的生活用品及25000余元的电话腕表。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 踏水镇干部积极参与无偿献血
  • 下一篇: 沙湾镇:公益敬老促和谐 党群一家暖心田
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号