网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沫江办事处:百姓评政 架起连心桥
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-6-28 | 阅读次数:1999
  •     沙湾新闻网(黄崇玉)  为保障居民群众的知情权、监督权,让居民群众当好“主人翁”,成为正能量的“宣传者”,6月25日-28日沫江党工委、办事处组织3个社区分别在各自区域范围内开展第二季度“百姓评政”活动。

        活动主要内容为各社区向广大居民群众报告4-6月的基层党建、社区发展、财务收支和第一季度百姓评政收集问题的解决情况等,并现场接受参与居民群众测评和问询。此次活动,共计200余名居民群众参与,收集居民群众反映问题13个。

        “百姓评政”工作的开展大大提升了居民群众的参与感和满意度,进一步密切了干群关系,为沫江各项工作的顺利开展打下了坚实的群众基础。通过居民们的“挑刺”,让机关和社区干部们进一步明确工作职责,提高干部尽职履责能力,聚全社会居民群众之力,齐心振兴沫江。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇:公益敬老促和谐 党群一家暖心田
  • 下一篇: 沙湾镇干部群众积极参与无偿献血
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号