网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 招考信息 >> 正文
  • 关于乐山市沙湾区2019年公开招聘教师体检结论及相关事项的公告
  • 来源: | 发布时间:2019-7-2 15:13:26 | 阅读次数:4556
  •     乐山市沙湾区2019年公开招聘教师体检于2019年6月28日完成,现将体检结果等事宜公告如下:
    按照体检操作规程,体检结论分为“合格”、“不合格”、“暂不出结论”和“延期体检”四类。“暂不出结论”是指需要进一步作检查以明确结论。
        本次体检结果详见附件。
        请 “暂不出结论”的考生务必携带本人身份证原件、准考证和面试通知书于2019年7月8日(星期一)上午9:00到沙湾区沫若广场郭沫若铜像前集中,核实身份后统一组织前往医院进一步检查,体检注意事项请参照《乐山市沙湾区2019年公开招聘教师体检有关事项的公告》。考生务必在指定时间到达指定地点参加进一步检查,逾时不到者,一律视为放弃资格,结论定为“不合格”,后果自负。
        “暂不出结论”的考生做进一步检查后,被确定为“不合格”结论的考生,可在体检结论公布之日起3日内向沙湾区人力资源和社会保障局提交本人手写并签名的书面复检申请,复检只进行一次,体检结论以复检结论为准。
         复检具体时间及复检事宜另行通知,请参加复检的考生保持电话畅通,敬请关注乐山市沙湾区人民政府网站(http://www.shawan.gov.cn)有关信息。
         体检结论为“合格”的考生请于2019年7月9日至2019年7月10日到乐山市沙湾区人力资源和社会保障局办理考察手续。
         咨询电话: 0833-3432456


    乐山市沙湾区人力资源和社会保障局
                  2019年7月2日

  • 附件下载:乐山市沙湾区2019年公开招聘教师体检结论
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 乐山市沙湾区2019年招募三支一扶工作人员面试成绩及总成绩排名的公告
  • 下一篇: 关于乐山市沙湾区2018年事业单位公招延期体检考生刘利、刘丽两名同志体检结论及相关事项的公告
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号