网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 葫芦镇召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-6-28 | 阅读次数:3198
  •     沙湾新闻网讯(沙德祥)  6月27日,葫芦镇召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会。葫芦镇全体机关干部、各党支部党员代表、预备党员、优秀农民工代表等150余人参加了大会。 
        会上,预备党员宣读入党誓词,与会党员重温入党誓词,全体参会人员集中观看党建专题宣传片。会议还表彰了一年来工作突出的2个“优秀党组织”、3名“优秀党务工作者”和10名“优秀共产党员”。
        随后,镇党委书记围绕“不忘初心,牢记使命”为与会人员集中上党课,要求全体党员要在产业发展、环境治理、民生实事、精神文明等各项工作中,充分发挥党员的先锋带头作用,切实推动葫芦镇经济社会全面发展。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 范店乡召开中药材交易市场规划座谈会
  • 下一篇: 福禄镇召开2019年道路交通劝导员工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号