网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区房管局组织物业公司召开“安全生产月”动员会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-6-10 | 阅读次数:886
  •   沙湾新闻网讯(张浠燕)  6月6日,区房管局组织全区有物业小区的11家物业企业负责人以及区房管局全体干部职工共30余人召开物业小区“安全生产月”启动会。
        会议安排部署了物业服务公司2019年“安全生产月”活动,组织学习了《沙湾区住房和城乡建设局关于调整区住房和城乡建设局安全生产委员会的通知》《沙湾区安全生产委员会办公室关于开展2019年安全生产月活动的通知》《乐山市沙湾区房地产管理局关于做好物业管理安全生产工作的通知》。
        会议指出,安全工作一刻也不能松懈,要以减少一般事故、遏制较大及以上事故为目标,全面落实安全生产的领导责任、监管责任、管理责任、主体责任以及全员安全生产责任制,扎实开展安全生产大检查和集中整治。各物业公司要组织学习安全管理方面的法律法规,并对各自物业小区进行全面检查,检查小区各类危险源安全警示标示是否完善,重点做好物业区域内防汛、防火、防盗、电梯等公用设施设备的安全防范,着力防范重大安全风险和隐患升级,进一步营造“人人懂安全、人人管安全、人人要安全”的氛围,推动物业行业安全形势稳定好转,为全区营造良好的安全生产环境。
        会议要求,各物业企业要统一思想,齐心协力,勇担责任,真抓实干,统筹协调好物业服务、经营管理工作,通过抓物业管理提升、抓隐患排查整治、抓安全督查问责,全面抓好各项工作推进,确保安全环保不出事,推动我区物业安全可持续发展。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区人社局:助贫困劳动力成种养殖业能手
  • 下一篇: 沙湾区对2019届高中毕业生开展艾滋病防治知识讲座
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号