网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-6-6 | 阅读次数:609
  •     沙湾新闻网讯 6月6日,我区召开新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)成立大会,会议表决通过了《沙湾区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》,选举产生了第一届新联会会长、副会长、秘书长,新当选的会长当场作了表态发言。市委统战部副部长、市工商联党组书记雷建全,区委常委、统战部部长赵彬出席会议。

        雷建全在会上代表中共乐山市委统战部向新联会的成立表示热烈祝贺。他指出,沙湾区新的社会阶层人士联谊会成立,标志着全区新的社会阶层人士统战工作站上了全新的起点,为全区广大新的社会阶层人士发挥优势、履职尽责开辟了全新的舞台。他要求,新联会要紧扣时代主题、加强政治引领、凝聚思想共识,加强自身建设、提升会员素能、增强共同认识,围绕区委中心,服务工作大局,充分发挥作用,在推进沙湾区建设“工旅融合发展示范区”中发挥作用、展现风采。

        赵彬围绕“为什么要成立新联会、成立新联会的目标是什么、如何建设好新联会”等方面深入浅出地给新的社会阶层人士阐述了建立新联会的重要性,让大家能准确把握联谊会的功能定位,充分发挥联谊会作用;他同时表示,区委统战部也将一如既往地关心新联会建设工作,在阵地、经费等方面关心、支持新联会的健康发展。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区长左小林到园区调研工业经济发展工作
  • 下一篇: 沙湾区开展“助老义工我参与”志愿服务活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号