网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国务院信息 >> 正文
  • 胡春华出席2019年北京世园会中国国家馆日活动并致辞
  • 来源:新华社 | 发布时间:2019-6-6 | 阅读次数:305
  •   新华社北京6月6日电 2019年北京世园会中国国家馆日活动6日在北京举行。国务院副总理、北京世园会组委会主任委员胡春华出席并致辞。

        胡春华指出,习近平主席在北京世园会开幕式上发表的重要讲话,系统阐述了中国共谋全球生态文明建设、共建美丽地球家园的坚定决心,提出了各国同筑生态文明之基,同走绿色发展之路的倡议。中国愿与世界各国加强合作,推动共建绿色“一带一路”,培育绿色发展的产业基础,倡导绿色低碳生产生活方式,加强环境治理国际合作,推动实现人与自然和谐共生的美好愿景。

        胡春华强调,北京世园会是A1类世园会历史上展出规模最大、参展方数量最多的一次盛会,为中国与世界各国加强生态文明交流互鉴、推动共赢发展提供了重要契机。开幕一个多月来,世园会各项活动进展顺利,给广大游客留下深刻印象。相信在各方共同努力下,北京世园会一定能够办成一届具有时代特征、中国特色、世界一流的园艺博览会。北京世园会中国馆以“生生不息,锦绣中华”为理念,展示了中国生态文明建设的生动实践和最新成果,相信通过精彩的展示内容、丰富的文化活动,中国馆一定会为广大游客带来更多惊喜。

        国际展览局主席斯滕·克里斯滕森、国际园艺生产者协会秘书长提姆·布莱尔克里夫分别在活动上致辞。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 首都高校党的政治建设工作会议召开
  • 下一篇: 韩正出席中国环境与发展国际合作委员会2019年年会并讲话
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号