网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省政府信息 >> 正文
  • 杨兴平检查2019年普通高考准备工作
  • 来源: | 发布时间:2019-6-6 | 阅读次数:229
  •     6月6日下午,副省长杨兴平前往我省部分普通高考考点检查备考工作,要求考点学校和有关部门要集中精力、同心协力,把高考组织好、保障好,确保“平安高考”。

        在成都第十八中学校和成都第二十中学校考点,杨兴平先后实地察看了考点考务指挥中心、试卷保管场所、试卷分发回收室、播音室、标准化考场,详细了解考点的考务组织、安全保卫、后勤保障等情况。

        杨兴平指出,考点学校和有关部门要提高政治站位,紧紧围绕“平安高考”目标,以对党和人民高度负责的态度切实把各项工作做实做细,确保2019年我省普通高考安全、平稳、顺利进行。要把以人为本、服务考生融入考试工作的每一个环节,设身处地为考生着想,做到既对考生严格要求,又依法维护考生的合法权益,全心全意为考生提供温馨、舒适、方便的考试环境。要做好交通出行、噪音治理、卫生防疫等方面的综合保障,高考恰逢端午节假期,要重视交通疏导工作,方便考生赶考。

        省政府副秘书长刘全胜,教育厅、成都市和省教育考试院有关负责同志参加检查。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 得大奖 “川藏第一桥”获桥梁界“诺贝尔奖”
  • 下一篇: 坚守初心 勇担使命 奋力推动治蜀兴川再上新台阶
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号