网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇召开“量服”工作培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-5-30 | 阅读次数:1633
  •   沙湾新闻网讯(李宗榜)  为顺利推进“量服”工作,近日,福禄镇组织全镇村(社区)主任和残联专干召开“量服”工作培训会。

        会议围绕基础信息、状况信息、需求信息、落实信息和服务详细五个方面的信息录入,对四川省“量体裁衣式”残疾人服务平台的操作作了讲解。
        会议强调,“量服”平台充分反映基层残疾人服务工作的开展情况,各村(社区)要高度重视,落实专人负责,积极开展残疾人服务工作,尽最大努力满足残疾人的需求,让残疾人感受到来自党和政府的关怀。
        据悉,福禄镇将向残疾人发放拐杖、轮椅、助听器等辅助器具,完成2户无障碍设施改造,落实居家灵活就业115人、实物扶持27人。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇召开互联网+食品安全工作会
  • 下一篇: 碧山乡召开2019年第二季度村(社区)纪检小组联席会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号