网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • 304路站点调整,快看你家门前有站点吗?
  • 来源:乐山新闻网 | 发布时间:2019-5-31 | 阅读次数:973
  •   乐山新闻网讯(实习生周柳)城际公交304路自去年9月试运行开通以来,极大的方便了沿线市民的交通需求,为市民的交通出行提供了很大便利。目前该线路试运行已经结束,线路公司对304路公交重新进行考察,对很多站点进行了调整。

        304路公交线路调整如下:

        乐山城区境内:

        新增站点:世豪广场

        苏稽镇境内:

        新增站点:乐山商务学校

        移位站点:苏稽民营路口

        水口镇境内:

        调整站点:石羊宛改名石羊苑

        罗汉镇境内:

        新增站点:红庙儿

        调整站点:罗汉镇南调整到罗汉小学、黄荆村调整到罗汉中学、罗汉镇北改名为罗汉场、高河村白玉村改名为高河村

        移位站点:安谷水电站、华光村、高河村站点重新移位

        沙湾区境内:

        新增站点:不锈钢交易市场、新一桥

        调整站点:四方公司调整到天华公司、兴德机械改名为邦友达公司

        经过调整后,304路由之前的42个站点变更为47个站点,具体线路站点如下:

        汽车客运中心站—高铁乐山站—公交总站—世豪广场—长征社区—市武警支队—石油疗养院—乐峨路苏稽大道路口—苏稽大道陈河街口—苏稽大道民营路口—苏稽中心卫生院—苏稽古镇路口—再生资源市场—工业博览城—乐山商务学校—石鼓寺村—水口桥头—水口镇—石羊苑—周桥村—市中区工业集中区—高河村—龙窝村—华光村—王沟路口—罗汉中学—香超寺村—罗汉场—罗汉小学—安谷水电站—红庙儿—杨子坝—嘉农十字路口—泰山路口—佛都水泥厂—南广庙—不锈钢交易市场—王场—邦友达公司—苏店—新一桥—天华公司—魏坝—丰都庙—沙湾区天泉湖—沙湾区汽车站—沙湾区税务局。

        站点调整后,304路首班发车时间为早上七点,末班车为晚上七点半,采取滚动发车,间隔10—15分钟一趟。票价每人4元,车辆安装IC卡电子收费系统,途中票价采取梯形票价、分段计费,持卡上下车时各刷一次卡,系统自动扣除其实际乘车路段票价款,持“全国交通一卡通”的市民享受八折优惠。

        据悉,目前304路公交的新站牌正在抓紧制作中,预计6月中旬正式投入使用。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 乐山交通三年 攻坚会战 跨越发展
  • 下一篇: 迎庆2号|关爱民警心理健康,打造阳光和谐警队
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号