网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 国家统计局乐山调查队专项督查沙湾区促农增收工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-5-13 | 阅读次数:947
  •    沙湾新闻网讯(徐桃) 5月10日,国家统计局乐山调查队副队长苏晓东率市农业农村局、市统计局一行到我区开展促农增收工作专项督查。区委常委、统战部部长赵彬陪同督查。

       督查组一行深入住户调查点——踏水镇公坪村,随机抽选4户记账户开展了入户走访,了解记账户生产生活及家庭收支情况,与记账户所记账本进行核实比对,检查辅助调查员对记账工作的熟悉程度,并对辅助调查员进行了电子记账业务知识测试。  

       入户走访后,督查组一行来到公坪村村委会调查点办公室对辅助调查员工作日志、住户调查工作台账、调查小区铭牌悬挂和调查制度上墙等基础工作开展情况进行了检查。

       座谈会上,苏晓东对我区促农增收工作给予肯定,并要求,要继续抓好促农增收工作,不断提高农民收入水平;要继续加强对辅助调查员及记账户的业务培训和指导,进一步提高住户调查工作质量。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开城乡居民增收工作专题会
  • 下一篇: 副市长陈长明到谭坝乡调研佛手柑产业发展情况
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号