网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇举办精准扶贫家畜养殖培训班
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-5-7 | 阅读次数:1272
  •    沙湾新闻网讯(骆俊宏)  5月7日,福禄镇邀请乐山市现代职业技能培训学校专家到该镇开展精准扶贫家畜养殖培训,50余名建档立卡贫困户参加培训。
       据了解,本次培训为期15天,主要培训猪、牛、羊等家畜的养殖技术,重点围绕家畜发展、饲养环境、家畜的品种、家畜的饲养管理、幼崽的饲养管理、免疫接种与疾病防治等技术展开培训,通过理论讲解和实际操作相结合的方式,使贫困户更好地掌握家畜的饲养技术。
       据悉,下一步福禄镇还将陆续开展林果、中药材、家禽、家政等专题培训班,为打赢脱贫攻坚战提供助力。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 牛石镇召开学习强国暨网络信息安全培训会
  • 下一篇: 福禄镇召开第二季度重点工作推进会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号