网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区市场监管局召开2019年市场监管工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-5-6 | 阅读次数:754
  •    沙湾新闻网讯(徐瑶)  5月5日,区市场监管局组织召开2019年市场监管工作会,全局中层以上干部参会。
       会议传达了市市场监管局会议精神,结合区委区政府中心工作和市局工作要点明确了“12345”的工作思路,即:服务一个中心,攻坚两大难点,严守三条底线,开展四大行动,强化五大建设,干在实处,走在前列,全力助推文旅兴区、产业强区,为加快建设“工旅融合发展示范区”贡献市场监管力量,同时就工作任务进行了分工部署。
       会上,各股室围绕工作重点,汇报了前期工作开展情况和下步工作打算,并就更好地推进双创、市场净化、食品药品安全监管、服务企业发展等工作提出了具体工作举措。
       会议要求,要加强对上汇报对接,积极同市级部门进行沟通联系,争取业务和项目支持;要统筹推进各项工作,分清轻重缓急,自我加压,迅速行动,确保各项目标完成;要谋划工作特色亮点,在把握重点的基础上突出亮点、做出成绩。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 青春心向党 建功新税务
  • 下一篇: 沙湾职中举办校园艺术节活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号