网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 轸溪乡学校:美姑帮扶不停步
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-4-28 | 阅读次数:1904
  •    沙湾新闻网讯(吴宗清)  为切实做好对口帮扶工作,4月24日至26日,轸溪乡学校教师再次到美姑县城关小学开展送教活动,为该校提供教育协助,把教育精准帮扶工作落到实处。
       送教活动中,轸溪乡学校教师执教的五年级数学《找次品》,设计新颖,师生互动环节生动有趣,取得了较好效果。课后,双方教师就教材钻研、教法研究、学法指导以及有关学科的教学疑难问题进行了面对面的座谈交流。
       当天,该校还向城关小学捐赠了一批体育用品。
       本次送教活动形式新颖、切合实际,开启了两校间的互帮互助、共同提升之路,也为后期开展对口“心连心”“手拉手”等促进学生交流交融活动搭好了爱心桥梁,受到了城关小学的热烈欢迎。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 牛石镇召开安全产生工作例会
  • 下一篇: 踏水镇召开第九届人民代表大会第三次会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号