网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水镇召开第九届人民代表大会第三次会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-4-28 | 阅读次数:1890
  •    沙湾新闻网讯(范旭东)  4月28日,踏水镇召开第九届人民代表大会第三次会议,全镇人大代表参加会议,镇直机关各单位负责人、各村(社区)党支部书记和主任列席会议。
       会议听取、审查了乐山市沙湾区踏水镇人民政府工作报告,听取、审查了乐山市沙湾区踏水镇人民代表大会主席团工作报告,并通过了两个报告决议。
       会议总结了2018年脱贫攻坚、社会民生、安全生产、环境保护、社会治理等工作,并就2019年政府、人大工作进行了安排部署。会议要求,镇人大代表和镇村干部要在镇党委的正确领导下,在镇人大的有效监督下,继续抓好脱贫攻坚、抓好产业转型升级,配合抓好重点项目、依法行政提升服务能力等工作,以创新的思维、超常的举措、科学的机制,团结一心,苦干、实干、巧干,共同谱写和谐美丽踏水新篇章。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 轸溪乡学校:美姑帮扶不停步
  • 下一篇: 谭坝乡开展应急安全演练
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号