网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开2019年关爱女性保障计划工作推进暨基层妇联干部培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-4-12 | 阅读次数:498
  •    沙湾新闻网讯(陈忠)4月11日,我区召开2019年关爱女性保障计划工作推进暨基层妇联干部培训会,区委常委、统战部部长赵彬出席会议,各乡镇、沫江办事处妇联主席、专职副主席和各村社区妇联主席参加会议。

       会议总结了2018年关爱妇女保障计划工作,通报表彰了8个关爱妇女保障工作的先进单位,就2019年关爱妇女保障计划工作作了安排。

       赵彬强调,实施“关爱女性保障计划”是提高广大妇女健康水平的一项民心工程,是惠及广大妇女的实事好事,更是全体妇女干部共同的社会责任。各级妇联组织要充分认识实施“关爱女性保障计划”的重要意义,增强工作责任感和使命感,创新工作举措,加强宣传,提高妇女的健康保障意识;要改进服务,多方面、多渠道解决困难妇女投保问题;各有关部门、单位和乡镇要协调联动,多方施策,推进“关爱女性保障计划”顺利实施。

       会后,区妇联还就建设清廉家庭、婚姻家庭矛盾纠纷化解、艾滋病防治知识等内容对基层妇女干部展开了培训。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区将开展“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动
  • 下一篇: 德胜集团钒钛有限公司篮球联赛开赛
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号