网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省政府信息 >> 正文
  • 四川:89项中央环保督察整改任务已整改完成45项
  • 来源:四川日报 | 发布时间:2019-4-12 11:23:41 | 阅读次数:347
  •    4月11日,记者从四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室获悉,截至3月底,我省89项中央环保督察整改任务,已整改完成45项。

       按照国家环境保护督察办公室《关于实施环境保护督察整改清单化调度的函》要求,根据《四川省落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》,从2019年起,我省对中央环保督察反馈意见整改任务,按季度实施清单化调度。

       截至3月底,我省89项中央环保督察整改任务,已整改完成45项,37项达到序时进度,但有7项整改任务未按期完成或未达到序时进度。对此,我省将对相关问题进行全省通报,并严肃追究相关部门和人员责任。

       接下来,我省将继续坚决贯彻落实党中央、国务院关于加强生态文明建设和生态环境保护的决策部署,进一步传导压力、压实责任,保持做好生态环境保护督察整改工作的定力,不动摇、不松劲、不开口子,采取调度通报、暗访抽查、行政约谈、追责问责等措施,实事求是、依法依规,推动生态环境保护督察整改工作落地落实。(记者 殷鹏)

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 今年一季度全省就业形势总体稳定
  • 下一篇: 我省4月1日起实施深化增值税改革有关政策
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号