网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 谭坝乡召开脱贫攻坚联席会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-4-11 | 阅读次数:991
  •    沙湾新闻网讯(徐丽文)  4月11日,谭坝乡召开脱贫攻坚联席会,各村第一书记、支部书记、主任,各帮扶部门代表以及全体机关干部参加会议。
       会议对近期脱贫攻坚工作做了详细部署和安排,要求要利用“一月一主题”帮扶日,开展好精准帮扶“大走访”活动;要迅速启动2019年贫困户“对标补短”和“家庭奋进计划”项目;要做好防止致贫返贫工作,对发现脱贫质量不高的贫困户实行“回头帮”;要对反馈的整改问题,加强自查自纠、举一反三,避免同一类型问题的发生。
       会议强调,各村、各帮扶部门要明确2019年脱贫攻坚的目标任务,制定长效务实的帮扶措施和管理办法,落实脱贫攻坚政治责任、直接责任和协调责任,确保2019年脱贫攻坚工作取得实效。
       会上对脱贫攻坚APP使用进行了业务培训,会后还对各村第一书记进行了交心谈心。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 碧山乡对精准扶贫户开展免费体检活动
  • 下一篇: 太平镇召开第十届人民代表大会第五次会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号