网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市委常委、副市长胡强强来沙督导第四次全国经济普查工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-4-10 | 阅读次数:553
  •    沙湾新闻网讯(周建、李键学) 4月10日,市委常委、副市长胡强强率市级相关部门负责人督导我区第四次全国经济普查工作。市政府副秘书长孙海林,区长左小林,副区长干世伦参加督导。

       座谈会上,左小林详细汇报了我区第四次全国经济普查工作开展情况。督导组对我区第四次全国经济普查工作开展情况给予充分肯定,并提出指导性意见和建议。

       胡强强指出,经济普查是政府决策的重要依据,各级各部门要充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义,把握好普查的方式方法,进一步压紧压实责任;要强化协作配合,科学分析、科学施策、精准普查,下足功夫狠抓关键环节,把握重点工作,稳扎稳打推动普查工作顺利进行;要查漏补缺、对标挖潜、摸清底数,提高普查质量,切实提高统计数据真实性、准确性、完整性和及时性,确保高标准、高质量完成第四次全国经济普查各项任务。

       左小林表示,沙湾区将按照中央、省、市部署要求,强化研判、精准分析、增添举措、再挖潜力,进一步做好数据审查、核实、修正、采集工作,抓住普查工作的重点和难点,提高普查质量,确保普查数据客观真实准确,不折不扣完成经济普查工作各项任务。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 省林业和草原局来沙调研森林防火和森林质量精准提升工程建设
  • 下一篇: 魏阳东调研全区自然资源管理工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号