网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • 不负春光! 沙湾龙岩攀岩基地天天上演惊险刺激
  • 来源:乐山新闻网 | 发布时间:2019-4-9 | 阅读次数:548
  •    乐山新闻网讯(欧阳志珏) 清明小长假期间,位于乐山市沙湾区铜茨乡铜街子库区的龙岩攀岩基地吸引了众多国内外攀岩爱好者前来体验。

       龙岩攀岩基地岩壁高200米,长2500米,雄伟壮观,凭借其原生态的户外攀岩场所以及铜街子库区秀美风光,在今年的清明小长假期间,吸引了许多国内外攀岩爱好者和游客前来参观体验。

       攀岩,以其独特的魅力,正吸引着越来越多的人参与。笔者在现场看到,凹凸不平的岩壁上,攀岩爱好者们穿戴好头盔和安全带,相互打气加油,在阳光下奋力向上攀登,尽情挥洒汗水,享受攀岩的乐趣。

       据悉,龙岩攀岩基地位于沙湾区铜茨乡营业村2组,岩场紧邻大渡河,岩质是优质石灰岩。现共有近70条运动攀岩线路。除了攀岩基地,铜街子库区内还有硝斗岩瀑布、硝洞古遗址等景点也可供游客观赏。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾醉花谷 花开深处 玩转农旅新花样
  • 下一篇: 沙湾区范店乡下好“脱空”工程“先手棋”
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号