网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 九届区政协第三十一次党组(扩大)会召开
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-4-9 | 阅读次数:616
  •    沙湾新闻网讯(严旭) 4月9日,区政协主席黄大敏主持召开九届区政协第三十一次党组(扩大)会,区政协副主席彭健康、钟少兵、孔祥锦、刘锡军,区政协党组成员叶启云参加会议。

       在传达学习习近平总书记全面从严治党思想和巡视工作论述、《中国共产党巡视工作条例》、中央巡视工作领导小组关于深化政治巡视的相关要求、《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》后,黄大敏安排部署了省委巡视组来沙巡视的各项迎检工作,要求要以高度的政治敏锐性接受省委巡视,认真学习相关重要文件和领导讲话,加强“学习强国”学习,遵守巡视期间相关规定,从严要求纪律规矩作风,积极主动配合巡视组开展好相关工作,统筹抓好业务和巡查工作,树立政协干部良好形象。

       会议传达学习了中共乐山市沙湾区纪委关于转发《中共乐山市纪委关于七起“赌博敛财”问题典型案件的通报》的通知、中共乐山市沙湾区纪委监委《关于开展违规收送红包礼金问题专项整治的通知》,并安排相关工作。黄大敏要求,要吸取教训、举一反三,主动参与“赌博敛财”和红包礼金专项整治行动,严格执行相关纪律要求,培养健康的生活理念,树立正确的思想认识。

       会议就实施脱贫攻坚“扶志助耕”行动工作进行了安排部署。黄大敏要求,要在思想上继续高度重视,抓好机关帮扶工作和对口帮扶金口河区工作。

       会议还就近期重点工作进行了安排部署,通报了区政协九届五次全会筹备情况。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 魏阳东调研全区自然资源管理工作
  • 下一篇: 区九届人民政府第三次全体会议召开
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号