网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 轸溪乡开展“百姓评政”工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-4-8 | 阅读次数:1513
  •    沙湾新闻网讯(杨菲菲)  为保障群众的知情权、监督权,让群众当好“主人翁”,成为正能量的“宣传者”,连日来,轸溪乡6个村(社)先后开展了“百姓评政”工作。
       会上,各村(社)党支部书记分别向群众宣传“322”初心行动、党风廉政建设工作、惠民惠农政策、安全稳定工作,并就各自村(社)产业发展规划、基础设施建设、财务收支等事项向群众逐一报告。参会群众对各村(社)两委班子运行情况进行了现场测评,并提出意见建议。
       “百姓评政”工作的开展大大提升了群众的参与感和满意度,进一步密切了干群关系,为后续工作开展打下了坚实的群众基础。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 牛石镇开展党风廉政建设社会评价宣传工作
  • 下一篇: 踏水镇开展城乡和森林防火应急救援培训
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号